Домашний рецепт Фанты

 
 
 
6 марта 2013г.

Многие в своём детстве помнят этот удивительный по своему вкусу напиток-Фанта. Это настоящий фруктовый взрыв вкуса. Сегодня мы сами сделаем фанту. Я делюсь с вами домашним рецептом Фанты.

Ингредиенты
Лимон (1 шт.)
Апельсины (2 шт.)
Морковь (0,5 кг)
Сахар (5 ст. ложек)
Лимонная кислота (5 ч. ложек)
Вода (5 л)

Приготовьте фрукты и овощи-помойте их и положите в морозильник. После того, как они заморозятся, их нужно вынуть и протереть на тёрке. Апельсин и лимон трём прямо вместе с кожурой.

Затем кладём протёртую массу в кастрюлю, наливаем 1.5 литра воды, 2 ст ложки сахара и 2 ч ложки лимонной кислоты. Варим 15 минут, затем остужаем и процеживаем.

Осталось добавить остатки ингредиентов-сахар и лимонную кислоту. Всё хорошо перемешиваем.

Наша домашняя Фанта готова. Разлейте напиток по бокалам, при необходимости разбавьте водой.

Этот напиток поможет девушкам, соблюдающим диету. Ведь после бокала фанты, чувство голода уже не так мучает. Плюс к этому-напиток очень богат витаминами.

Теги:

рецепт фанти, рецепт фанты на фабриках, рецепт приготовления фанты, как сделать фанту в домашних условиях, фанта домашняя рецепт приготовления